Алена Венум (настоящая девичья фамилия Соколова) – снимает и выкладывает юморные ролики о характерных девушкам проблемах, их взаимосвязи с парнями, путешествиям и простые влоги. Работает она для своей аудитории на YouTube уже довольно давно, а именно . Из-за регулярности выхода и хорошего качества роликов она быстро обрела популярность не только среди подростков стран СНГ, но также и завоевала уважение других известных личностей.

Имя: Алена Соколова
Дата рождения: 20 апреля 1992 г. ()
Место рождения:  Кременчуг
Проживает:  Киев
Рост: 159 см Вес: 47 кг
Образование: Неизвестно
Деятельность: видеоблоггер
Автограф: Неизвестно
Знак зодиака:  Овен
Цвет глаз:  Карий
Семейное положение: замужем
В соц.сетях:    
 

ОСТАВЬ СВОЁ МНЕНИЕ!
  • +0
  • -0
  • 0
0 X
Лайк! Дизлайк!
0% 0%

Интересные факты

  • Алена очень любит кататься на велосипеде.
  • Подростком она увлекаться готической культурой, а ее готическое имя – Венум. Так что ее псевдоним был придуман задолго до YouTube.
  • Умеет играть на бас-гитаре
  • Алена частенько посещала школьные драки, кроме того, она сама брала в них участие, где дралась как с девушками так и с парнями. 
  • Алену приглашали на канал ТНТ, где в программе «Стиль за 90 секунд» девушка давала советы о том, как выглядеть стильно.
  • Венум встречалась с Русланом Кузнецовым. Она была знакома с ним с 15 лет, в 2015 году они поженились.
  • Через три года после свадьбы Алена рассталась с Русланом Кузнецовым, дружеские отношения сохранились.

Детство

Родилась Алена 20 апреля 1992 года на Украине в городе Кременчуг. О ее родных ничего подробно не известно, можно лишь сказать, что Алена росла в обычной среднестатистической семье.

Алена с мамой

Из ее собственных видео на YouTube можно немного узнать про детство и школьные годы. Так, например, в раннем возрасте девочка была крайне активной, очень любила музыку и танцы. Вовремя заметив таланты своей дочки, родители отдали ее в художественную спецшколу. Там она научилась играть на бас-гитаре.

Детское фото Алены

В школе училась хорошо, готовилась к каждому предмету и старалась вообще не получать плохих оценок.

Как призналась сама Алена, в школе иногда она брала участие в школьных потасовках и дралась с парнями и девушками. Происходило это редко, так как обычно драки заканчивались, так и не начавшись.

В старшие годы девушка начинает увлекаться готической культурой. Она начала слушать мрачную музыку, одевается только в черное и проводить свое время в соответствующей компании друзей. Так как в кругу готов принято иметь готическое имя, то для Алены также начали подбирать прозвище – ее назвали Баффи, однако был еще один вариант, который понравился девушке, но не ее друзьям – Венум. Как вы уже догадались, именно из готического прошлого видеоблогерша и взяла свой псевдоним.

Начало карьеры

Повзрослев, Венум из дебоширки переросла в обычную спокойную девушку. На то время у нее уже был большой багаж знаний и опыта в творчестве, который она так не смогла реализовать целиком. Соответственно Алена решила найти для себя хобби, чтобы реализовать себя и показать миру.

В 2015 году она покидает родную страну и отправляется работать в Швецию. От «чужого» окружение ей было грустно, но так совпало, что в те годы активно начал набирать обороты YouTube, где выходило много авторских видео и рождались новые известные личности. Поэтому, чтобы скоротать время, она просматривала ролики в сети.

Вдохновившись работами известных блогеров, таких как Мария Вэй, Соня Есьман и другими, Алена Венум также хочет попробовать себя в роли видеоблогера.

В 2015 году она регистрирует свой канал и заливает свое первое видео, в котором она показала, как правильно пользоваться косметикой. На ее удивление ролик быстро набрал просмотры и сформировал начальную аудиторию. Стало ясно, что нужно делать контент еще. Так на канале выходит еще с десяток видео о красоте, моде, диетах и питанию, косметике и других темах.

Алена Венум начало карьеры

Чуть позже в сети стала популярна тема DIY (сделай сам), поэтому Алена снимает ряд видео, в которых она рассказывала и показывала как создавать вещи своими руками. Благодаря пику популярности данной ниши это позволило нарастить куда большую аудиторию канала.

Венум решила, что зацикливаться только на одном виде деятельности не стоит. Так выходят видео о собственной жизни видеоблогерши, ее мнениях, путешествиях, в общем лайфстайл видео.

Помимо канала на YouTube девушка создает профиль в Instagram, где публикует фото с закулисья роликов, с путешествий и своей жизни в целом.

Аудитория видеблогерши продолжала расти с каждым днем, Алену начали угадывать на улице, просился сделать совместное селфи или дать автограф. Ее ролики смотрят множество подростков из стран СНГ, что там подростки, ее работами интересовались и другие известные личности, например, Саша Спилберг, Вера Брежнева, Настя Каменских. С ними, кстати, Алена даже записывала совместные видео.

Алена Венум с Настей Каменских

К этому времени на канале появилось много юмористических видео на разные темы, которые продолжают выходить и сегодня.

Алену начали звать на профессиональные фотосессии, разные медиа брали в нее интервью, она даже появилась на обложке популярного журнала «Лиза».

А у 2017 году ее пригласили стать одной ведущих на канале ТНТ и OSTIN Official, где в программе «Стиль за 90 секунд» Алена поделилась секретами о том, как выглядеть стильно.

Личная жизнь

Фанатам Алены Венум известно, что в ее жизни есть такой парень, как Руслан Кузнецов. С ним Алена знакома еще с детства, их знакомство состоялось, когда девушке было 15 лет.

Руслан также занимается видеоблогерством, а также поднимает свою музыкальную карьеру. Так, например, в 2017 году он прошел в национальный отбор Украины на «Евровидение», однако дальше полуфинала не дошел.

Алена Венум и Руслан Кузнецов

Выбор пал на второй вариант и как результат, в 2015 году молодая пара отгуляла свадьбу.

Руслан с Аленой часто записывали совместные видео. Кузнецов брал участие в ее роликах, а она снималась в его музыкальных клипах.

В одном из экспериментальных видео пара даже поменялась местами и обязанностями. Руслану пришлось ощутить на себе тяготы заботы о красоте, он делал косметические маски для лица, почувствовал всю боль депиляции, а также занялся бытовой рутиной, типа готовки, уборки, стирки. Алена, в свою очередь, занялась силовыми нагрузками, а также попыталась отремонтировать машину.

К несчастью фанатов этой пары, их семейная идиллия продлилась недолго, ведь уже через 3 года они окончательно расстались. Несмотря на это, они продолжают дружить и снимать совместные видео.

Спустя год Алена начала встречается с новым парнем – Акваменом. Именно такое прозвище получил Дэрил Туфекчи (Daryl Tufekci). Сам он из США, а именно Лос-Анджелеса, ему , то есть он на три года младше Венум.

Алена Венум и Дэрил Туфекчи

Сам Дэрил довольной известный среди аудитории TikTok. Также в прошлом он пытался снимать пранки.

1 КОММЕНТАРИЙ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here