Имя: Елена Райтман
Дата рождения: 12 ноября Неизвестно
Место рождения:   Санкт-Петербург
Проживает:   Санкт-Петербург
Рост: Неизвестно
Образование: СПбГАУСанкт-Петербургский государственный аграрный университет
Деятельность: видеоблоггер
Автограф: Неизвестно
Знак зодиака:  Скорпион
Цвет глаз: Неизвестно
Семейное положение: Неизвестно

Топ-5 за неделю

  • +4
  • -3
  • 7
7 X
Хороший блогер Плохой блогер
57.1% 42.9%

Биография

Елена Райтман появилась на свет 12 ноября 1995 года в семье с фамилией Филипповых, таким образом настоящее имя при рождении девушки – Елена Филиппова. Новорожденный ребенок стал вторым в семье, так как первым был ее брат Владислав.

Эта дружная семья проживает в городке Пушкин, что входит в состав Ленинградской области – именно тут и прошло все детство Елены.

В этот период времени ее отец работает начальником охранной фирмы, а мама занимается продажей женской одежды.

В родном городе семья проживала до 2002 года, после чего переехала в намного крупный город Санкт-Петербург. В этом же голу девочка идет в первый класс.

В школе учится очень хорошо, является авторитетом для одноклассников, с легкостью заводит новые знакомства как в школе, так и за ее пределами. Несколько лет Елена сильно скучает за родным домом и друзьями, чествует себя в большом городе неуютно.

В результате на 2013 год подросток получает среднее образование, на базе которого она поступает в Санкт-Петербургский государственный аграрный университет.

 Во время учебы у нее появляться новое хобби – фотография. Стоит заметить, что ей нравиться и фотографировать и быть моделью. Чтобы публиковать свои работы в интернете она решает зависти страницу в одной из социальных сетей, где и начинает использовать псевдоним «Райтман».

В этом же году появляться и канал на YouTube, целевая аудитория которого – молодёжь, предпочтительно женского пола. Опорными темами при старте канала были лайфхаки для девушек, отношения с парнями, переписки с фейками, обзор всяких интересных вещей и т.д. Часто в этих видео появляться и мама девушки.

 По большому счету основные форматы видео остались неизменными, поэтому и сейчас Елена снимает подобные видео, однако их количество стало немного меньше. Таким образом в месяц на канале появляется 3-4 новых видеоролика.

Instagram

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here