Google заблокировал аккаунт МИД России на YouTube

0
56
[vc_message message_box_color=”warning”]Внимание: статья уже потеряла свою актуальность, читать не рекомендуется![/vc_message]

YouTube самый посещаемый хостинг видео файлов. Миллионы людей создают здесь свои каналы и регулярно размещают в них свои видео. Некоторые из них делают это своей работой. Ведь не секрет, что постоянно поддерживая канал и регулярно выкладывая свежие видео можно неплохо заработать.

На YouTube имеют собственные каналы все звезды. Не зависимо от масштаба звезды, здесь есть свой видеоканал у каждой. Многие магазины, фирмы и даже организации имеют видеоканалы на этом видео хостинге.

МИД Росси открыл совой канал в июле прошлого года. Этот шаг был совершен с целью, предоставить открытый доступ к материалам выступлений представителей и руководства Министерства Иностранных Дел России.

Вчера утром Google заблокировал аккаунт МИД России в YouTube. Это связано с большим количеством жалоб поступивших от посетителей канала. Одним из них является ОАО «Первый канал». Более подробной информации по этому вопросу пока нет.

В ближайшее время аккаунт будет разблокирован. В этом нет никаких сомнений. Маловероятно, чтобы Google захотел сориться с Министерством Иностранных Дел. Однако этот прецедент говорит о том, что видео сервис работает четко. Не смотря ни на какие ранги. Автоматика сработала.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here