Игорь Лавров, известный под псевдонимом Big Russian Boss – популярный видеоблогер, выдающийся рэпер с бородой, золотой короной и модной шубой.

Имя: Игорь Лавров
Дата рождения: 18 апреля 1991 г
Место рождения: Самара
Проживает: Санкт-Петербург
Рост: Неизвестно
Образование: Неизвестно
Деятельность: видеоблоггер
Автограф: Неизвестно
Знак зодиака: Овен
Цвет глаз: Карий
Семейное положение: холост

Топ-5 за неделю

  • +2
  • -0
  • 2
2 X
Хороший блогер Плохой блогер
100% 0%

Биография: Игорь Лавров

Не секрет что каждый уважающий себя реп исполнитель стремится заработать как можно больше денег и славы, и не всегда на первое место выходит талант. Иногда созданные образы являются решающими, ведь выделятся с толпы реперов становится не так то просто. Чтобы перестать серым котом начать притягивать внимание некоторые к творчеству добавляют экстравагантный имидж, что естественно работает.

Так в мире шоу-бизнеса самопровозглашённый король российского репа Big Russian Boss стал личностью весьма яркой и не ординарной. Своим творчеством он снисходительно делится с неравнодушным зрителем, а вот реальная история его жизни покрыта ореолом таинственности и лишь избранным известны все тайны его личности. Большинство ценителей отечественной поп-культуры знают только его образ, нестандартное поведение, темные очки с накладной бородой, шубу и конечно же корону, куда без нее.

По легенде Игоря Лаврова, именно так по утверждениям многих источников зовут рэпера, его персонаж Биг Рашен Босс живет В Майами, где заработал свой стартовый капитал путем продажи наркотических веществ, женщин и золота.

Этого ему хватило для развития своего бизнеса, который, на данный момент, представляется авиакомпанией, нефтяной вышкой и металург-заводом.

Как жил Большой Босс когда был маленьким для многих до сих пор остается тайной. Большинство утверждают, что настоящее имя Big Russian Boss Игорь Лавров. Однако есть и информация, что настоящая его фамилия – Сироткин. Пока что реальной информации довольно мало, ведь даже далеко не все знают, как выглядит Игорь Лавров без грима.

Родился известный видеоблогер в Самаре. Его рост явно превышает отметку в 2 метра. Он женат на Диане Монаховой.

Одним из его любимых увлечений был, распространённый среди подростков, спрей-арт.

Некоторое время назад он выступал под творческим псевдонимом Игорь Lowrydr.

Что касается творчества, то в начале 2010 великий Биг Рашен Босс присоединяется к самарской группе HustleHard Flava. Парни захотели перевести дословно американский рэп, выдумали себе креативные прозвища, записали пару треков. Чуть позже коллектив почувствовал, что их стали откровенно не переносить, а это значит, созданное ими творчество однозначно не цепляет.

Поэтому было принято решение действовать дальше. Члены группы раздавали собственные записи в глобальной сети, затем потихоньку начали гастролировать с концертами по России.

В 2013 году в свет вышел личный альбом Биг Босса «BDSM», в который вошло 14 треков от трех исполнителей. Песни Большого Босса были наполнены специфическим содержанием, им была присущая непристойная речь.

Популярности поспособствовал и сценический образ: густая борода, темные очки, золотая корона и шуба. Все творчество Big Russian Boss направлено на высмеиванием представителей молодого поколения, их «четкой» жизни, а также стеб над русским рэпом.

По словам Великого Боса в России с музыкой все обстоит абсолютно печально, поэтому он продвигает свой величайший талант и лучезарный лих в массы.

В свое время наш величайший Босс являлся лицом самого крупного паблика ВКонтакте «МДК», который и презентовал его альбом. Аудитория паблика составляет свыше 7 000 000 человек, а его лицами в разное время становились многие известные интернет-персоны, в том числе и наш герой.

На сегодня Большой Босс уделяет особое внимание YouTube и поэтому перебрался в Питер.

Свой новый юмористический канал «Big Russian Boss Show» он зарегистрировал в середине лета 2016 года, тогда же в свет вышел промо-ролик нового интригующего шоу. Теперь Русский Босс лично берет у простых, по его словам, смертных таких как Саша Чест, Ельдар Джарахов, Юрий Хованский и многие другие.

В итоге он продолжает набирать все большую популярность с разных источников. Так, например, сейчас его чаще всего ищут в интернете из-за его трека «КВН – Выход мажора».

ПЕСНИ

1 КОММЕНТАРИЙ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here