Ксения Хоффман – успешная видеоблогерша, представительница довольно провокационных видеоблогеров русскоязычного Ютуба. Ведет свой блог, а также по совместительству является ведущей на канале YouTube «Пушка». Имеет приятную внешность, хорошую фигуру и чувство юмора.

Имя: Бондарёва Ксения
Дата рождения: 22 августа 1997 г. ()
Место рождения:  Москва
Проживает:  Москва
Рост: 169 см Вес: 58 кг
Образование: РУДН
Деятельность: видеоблоггер
Автограф: 
Знак зодиака:  Лев
Цвет глаз:  Голубой
Семейное положение: не замужем
В соц.сетях:      
 

ОСТАВЬ СВОЁ МНЕНИЕ!
  • +5
  • -1
  • 6
6 X
Лайк! Дизлайк!
83.3% 16.7%

Интересные факты

  • Девушка является кандидатом в мастера спорта по фигурному катанию.
  • Больше полтора года Ксения Хоффман встречалась с ютуб-певцом Иваном Ермаковым.
  • В 2015 году девушка принесла в жертву 14 аквариумных рыбок, чтобы сделать красивое фото.

Детство

Родилась девушка 22 августа 1997 года в Москве. С самого детства она была очень активной и общительной. Однако, как говорит сама Ксюша в школьные годы у нее был дефицит общения, поэтому она стала еще более бойкой.

Таким образом она записалась на секцию футбола, бокса и фигурного катания. Кстати, по последнему виду спорта она получила спортивный разряд –кандидат в мастера спорта по фигурному катанию.

По окончанию школы, как и перед всеми выпускниками, встал вопрос – куда и на кого идти дальше? Родители не долго ждали ответа от девушки – она приняла решение посвятить себя профессии журналиста.

Карьера

Создать свой собственный канал на Ютубе Ксения решает после опыта работы с ее другом видеоблогером Кириллом Черкасовым. Именно этот молодой человек первый заметил в девушке ее талан и то, что она хорошо смотрится в кадре.

Как говорила сама Ксения, изначально перед камерой она чествовала себя не комфортно, стеснялась и переживала, что ничего не получиться. С каждым опубликованным видео у нее стало получаться все лучше, она была более уверенной и стала больше шутить.

Такой контент зашел пользователям и ее подписчикам, они начали активно комментировать ее видео и оставлять под ними сотни лайков.

Скандал с рыбками

В 2015 году Ксения вляпалась в скандал, с провокационным макияжем. Вместе с Кристиной Кирии они обе сделали необычный макияж, для которого пришлось пожертвовать жизнью 14 аквариумных рыбок.

Кристина Кирия и Ксения Хоффман

Как видите на фото, для специфической фотосессии девушки выложили тела убитых рыбок на свои лица. Фото получились реально необычными и довольно красивыми, но общественность не простила девушкам жизнь невинных существ.

«Вам что, уже мало приклеить на свои лица обычные стразы? Уже перешли на живодерство? Кто будет следующий в этой практике? Начнете людей убивать ради необычной фотографии?», – написал один из подписчиков видеоблогерши.

Накаленную обстановку тогда можно было еще погасить, как это сделала Кристина, она извинилась за поступок, сказала, что не знала про суть фотосессии и у нее было мало времени обдумать решение.

В то время как Ксюша Хоффман дала в сети вызывающий циничный комментарий к своему фото:

«Изначально было ужасно и непривычно, но затем я осознала, что в этом нет ничего страшного и рыбки уже не кусаются, ведь мы их убили!»

Отношения

Иван Ермаков
Иван Ермаков

Больше полтора года Ксения Хоффман встречалась с ютуб-певцом Иваном Ермаковым. Во время отношений молодая пара выкладывала в сеть много совместных фото и снимали прикольные ролики.

Спустя время пара рассталась по неизвестным причинам. Почти все совместные фото и видео были удалены, однако и сегодня в социальных сетях Ермакова или Хоффман можно отыскать несколько фото того времени.

В одном из видео на канале «Пушка»девушка публично поделилась, что ее первые отношения закончились измученной душой и долгим расставанием.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here