Дмитрий Ларин (возможно настоящая фамилия Уткин) – известный атеист, комик, вегетарианец, видеоблогер и рэпер с родом небольшой российской деревни. Является одним из самых конфликтных видеоблогеров в русскоязычном сегменте YouTube.

Имя: Дмитрий Уткин
Дата рождения: 29 ноября 1988 г
Место рождения: Архангельская обл.
Проживает:   Санкт-Петербург
Рост: 180 см Вес: 76 кг
Образование: Неизвестно
Деятельность: видеоблоггер, программист, фрилансер
Автограф: Неизвестно
Знак зодиака:  Стрелец
Цвет глаз:  Серый
Семейное положение: Неизвестно

Топ-5 за неделю

  • +0
  • -0
  • 0
0 X
Хороший блогер Плохой блогер
0% 0%

Биография Дмитрий Ларин (Уткин)

Так как видеоблогер не любитель рассказывать о своем детстве, то информации об этом периоде его жизни очень мало. Однако мы постараемся рассказать все, что на данный момент уже известно.

Родился мальчик в России 29 ноября 1988 года. По его словам, произошло это в деревне, построенной при исправительной колонии, а сама деревня расположена не далеко от Архангельска. Обслуживало и работало в этом учреждении полсела, в том числе и отец Дмитрия.

Детство Ларина было полно приключений. Он любил заниматься лыжными гонками, как и все дети увлекался футболом, а иногда играл в него и с бывшими уголовниками. Часто, забревая далеко от дома, будущий видеоблогер находил человеческие кости, скорее всего заключенных похороненных за пределами тюрьмы.

Исходя из видео «Ларин отвечает на школьные вопросы» можно узнать, что учился в школе он хорошо, без троек.

Так как всю свою жизнь он еще жил только в деревне, то больших город Дмитрий боялся. Однако после получение аттестата в 17 лет юноше нужно было продолжать заниматься образованием, поэтому он едет в Архангельск и поступает в местный институт.

Как он здесь учился не известно. Видеоблогер начал много внимания уделять видеоиграм, поэтому, скорее всего, с учебой у него было не все хорошо. Отец Ларина, узнав об этом, приехал к сыну в общежитие и забрал компьютер. Теперь Дмитрию приходится развлекаться интеллектуально, а именно читать литературу. Он читал буквально все подряд, начиная от классической литературы и заканчивая книгами стендап-комиков и психологов.

Скорее всего, это и помогло стать Дмитрию одним из известных видеоблогеров.

На полпути он бросает институт так и не закончив его. По слухам, что мало вероятно, он поступал и бросал еще четыре учебных заведения.

Когда деньги уже были на исходе, и чтобы продолжать содержать себя, видеоблогер начинает заниматься свободной работой в интернете – стал фрилансером. Основной его работой были заказы по программирования, верстке дизайнов и созданию сайтов. Доходы были не очень большими, однако на нормальную жизнь хватало, он даже мог себе ни в чем не отказывать.

Начало карьеры

Спустя время у Дмитрия появились проблемы с алкоголем. Довольно быстро он поборол зависимость, но попал в глубокую депрессию.

Чтобы избавится от нее и сделать свою жизнь ярче, Дима регистрирует первый канал на YouTube. И вроде как при этом ставит себе очень жестокие условия – если он не наберет за определенный промежуток времени 1 миллион подписчиков, то покончит с собой.

Таким образом в конце 2012 года на YouTube появляется канал «LarinShow». Его видео долго небыли популярными, та и о самом Ларине мало кто знал.

Поэтому автор немного меняет формат канала и вводит новую рубрику «Ларин против», в которой критикует других видеоблогеров. Стоит заметить, что часто эта критика была не совсем уместна, грубо говоря, целью Ларина было как можно сильнее оскорбить видеоблогеров и вызвать у них соответствующую реакцию.

В это же время Дмитрий начинает работать радиостанции Ильи Мэддисона.

Первыми и самыми известными, на тот момент, жертвами новой рубрики стали Андрей Нефёдов, Паша Микус и Саша Спилберг. Причем стоит заметить, что такой конфликт с Нефёдовым принес Ларину первый результат – после ответного видео на канале «Omskoe TV», автор стал известным.

Дмитрий продолжает создавать контент в том же духе, однако позже его канал блокируют за нарушение авторских прав по просьбе Саши Спилберг и Паши Микуса.

Видеоблогер сразу же регистрирует второй новый канал и надеется на то, что блокировка с первого будет снята. Так и произошло, канал разблокировали и на сегодня они оба работают, только самый первый из них остается активным, а второй уже заброшен.

Рубрика «Ларин против» процветает и сейчас. Это и не странно, ведь это одна из основных ниш, которая приносит автору популярность. За все время существования канала под раздачу Ларина попало не мало видеоблогеров и телешоу, например, Катя Клэп, Никита Lol, Милена Чижова, Николай Соболев, Юрий Хованский, «Беременна в 16» и другие.

Еще довольно успешной рубрикой была «Ночь на Земле». В этих видео видеоблогер использовал сервисы анонимных видео-чатов и всячески подкалывал своих собеседников, пробивал их на интересную реакцию. Подобные видео очень нравились подписчикам, однако подобного контента на канале уже не было очень давно.

В 2014-2015 появляется еще парочка новых рубрик – «Дайджест моей головы» и «Ларин шагает». В первой он делился своими мыслями и наблюдениями, а во второй ходил по Питеру и показывал самые интересные места.

9 марта 2015 года с целью набрать больше подписчиков Дмитрий едет в свой стенд-ап тур. На его дебют пришли не только фанаты видеоблогера, но также и другие не менее популярные личности, например, Руслан Усачев.

Сам Ларин во время выступления довольно сильно переживал и это было видно всем. Кроме того, большая часть шуток была неинтересными, еще часть попросту непонятна зрителям.

Желаемого количества подписчиков автор не набрал, поэтому он продолжает разрабатывать схему продвижения канала.

Таким образом в 2015 году возникает новый «искусственный» конфликт между Дмитрием Лариным и Юрием Хованским. Над их противостоянием начинают наблюдать почти вся аудитория YouTube.

Их конфликт рос по нарастающей и в 2016 году видеоблогеры пытаются решить его на «Versus Battle». Стоит заметить, что это был первый «Версус», участниками которого были личности не имеющие ничего общего с культурой рэпа. Сам батл за день набрал 2,5 миллиона просмотров, чтобы было рекордом для данного проекта.

Несмотря на проигрыш Ларина его канал начинает чертовски быстро набирать подписчиков, а оба видеоблогера становятся всеизвестными.

В этом же году Ларин начинает проводить стримы, на которым запускает кампанию по сбору средств на видеокамеру, на которую тот планирует снять свою короткометражку. 250 000 рублей насобирали довольно быстро, при этом некоторые фанаты жертвовали по несколько десятков тысяч рублей. В июне 2016 года в свет выходит фильм-короткометражка «Вкус победы».

Конфликт с Хованским не прекращался, однако постепенно угасал, поэтому на горизонте появилась новая жертва – Николай Соболев, который зовет Дмитрия на версус-батл.

Ларин пишет слова и снимает клип «#коляхейтер», который просто разрывает интернет и становится очень популярным. Сама песня была кавером (пародией) на популярную тогда «Патимейкер» и по статистике YouTube стала в три раза популярнее оригинала.

Николай Соболев также записал ответный видеоклип, но такого успеха он не повторил.

Спустя время данный конфликт начал притихать, однако ему на замену назревал другой – с Эльдаром Джараховым. Решить его также решили на «Версусе».

Таким образом в апреле 2017 года состоялся батл между Лариным и Джараховым. Официально данный бат не судили, поэтому победителей здесь тоже не определяли. Однако критика зрителей указывает на то, что Ларин оказался в разы хуже своего соперника. Кроме того, Дмитрий не однократно сбивался, забывал слова, читал очень длинные предложения, а под конец и вовсе полностью забыл текс. Так и родился «пятнадцатый год» и «дайте воды».

Кнопки YouTube

Дмитрий Ларин «являлся» обладателем серебряной и золотой кнопок YouTube. Данного видеоблогера также знают по его отношения к своим наградам.

Так, серебряную кнопку он приделал к сливному бачку унитазу, чтобы та действительно выполняла роль кнопки.

Все клипы Ларина

Случайные

778,3k Читатели
Читать

Самые просматриваемые видео

С золотой кнопкой он обошёлся еще жёстче, сбросив ее в Москву-реку запустив челендж по ее поиску. Сам челендж получил интересное название – «Водолаз-challenge». Он предусматривал то, что каждый желающий может понырять в холодной воде в поисках кнопки, а в случае ее обнаружения она присваивается тому, кто ее найдет.

Об этом даже были репортажи на телевиденье, однако из-за такого хода событий юристы Ларина посоветовали ему отказаться от своих слов, и призвать людей не нырять в воду. Это было обусловлено тем, что если человек пострадает в ходе «ныряний», особенно если это будет ребенок, то ответственность будет нести сам Ларин.

Личная жизнь

О личной жизни Ларина также мало известно. Есть ли у него девушка или нет…

Однако известно, что в прошлом он встречался с бывшей Эльдара Джарахова – Юлией Реш. Однако их отношения не увенчались успехом, и они расстались.

В Димы есть младшая сестра, которая появлялась в его видео, но лица ее видно не было. Исходя из слухов, можно предположить, что есть еще и родной брат.

Интересные факты

  1. Дмитрий – вегетарианец, об этом он часто рассказывает в своих видео. Он не отличается особой любовью к животным, так в одно из видео было посвящено охоте, на которой он пристрелил утку. Ларин просто не ест мяса и ведет здоровый образ жизни.
  2. Видеоблогер часто в своих видео играет на четырехструнном инструменте – укулеле. Также умеет играть и на акустической гитаре.
  3. Не любит автомобили, особенно их водить. Считает их опасными, а их конструкции – устарелыми.
  4. После смерти желает быть кремированным, чтобы не «занимать» место и не отравлять окружающую среду.
  5. Ларин пытался открыть собственный банк спермы.
  6. В Российском фильме «Дизлайк» был персонаж по образу Дмитрия.
  7. Однажды видеоблогер пригласил к себе актера Алексея Нилова, который играл следователя Ларина в сериале «Улицы разбитых фонарей».

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here