Рома Желудь – популярнейший видеоблогер рунета, поп-исполнитель и один из самых молодых российских миллионеров, самостоятельно заработавших капитал. Роман прославился благодаря острым видеороликам в жанре веб-шоу. Уже в 15 лет парень стал настолько популярной и узнаваемой личностью, что его приглашают на самые рейтинговые телеканалы страны. А количество просмотров роликов Ромы Желудя на YouTube давно исчисляется десятками миллионов.

Имя: Игнат Керимов
Дата рождения: 1 февраля 1996 г.
Место рождения:  Москва
Проживает:  Москва
Рост: 173 см
Образование: МФПУ “Синергия”Московский финансово-промышленный университет "Синергия"
Деятельность: видеоблоггер, певец, актер
Автограф: Неизвестно
Знак зодиака:  Водолей
Цвет глаз: Неизвестно
Семейное положение: Неизвестно

Топ-5 за неделю

  • +0
  • -0
  • 0
0 X
Хороший блогер Плохой блогер
0% 0%

Детство и юность

Молодой блогер родился в Москве и, по собственным словам, вел обычную скучную жизнь. Настоящая фамилия Романа Керимов, хотя существует версия, что парня зовут вовсе не Рома, а Игнат. Но сам видеоблогер опровергает эту версию.

Жизнь Романа круто поменялась, когда в 14 лет он ради развлечения выложил свой ролик на YouTube. Видео вызвало бурю эмоций среди зрителей и быстро собрало огромное число просмотров. Тут то парень и понял свое признание.

Юноша жил с матерью, которая поначалу не поддержала его увлечение. Но парень настолько быстро становился популярным, что родители приняли его занятие. Отец Романа живет в США, куда недавно переехал и сам молодой блогер.

Певческая карьера

В 16 лет Рома Желудь записывает свою первую музыкальную композицию – песню «Like». Профессионального музыкального образования у парня нет, хотя он с детства любил играть на различных инструментах.
С этого времени начинается певческая карьера парня. Его приглашают на различные музыкальные телеканалы в качестве гостя, а иногда и ведущего. Так, в 2012 г. Рома вел церемонию вручения премии Муз-ТВ. В одном из спецпроектов передачи «Пусть говорят» видеоблогер стал соведущим Андрея Малахова. На канале Муз-ТВ Роман также ведет одну из программ.

Рома Желудь сегодня

В настоящее время Рома Желудь осваивает профессии модели и бизнесмена. Он уже стал лицом компании Chupa Chups, а также принял участие в нескольких модных показах Москвы. У парня есть собственный интернет-магазин подростковой одежды и аксессуаров. Параллельно он продолжает записывать песни, сниматься в клипах и, конечно же, выкладывать эпатажные ролики в сеть.

Личная жизнь

Благодаря привлекательной внешности, за которую блогера, кстати, прозвали «Джастином Бибером», у Ромы огромное количество поклонниц. И всех их интересует вопрос о личной жизни кумира. Постоянной девушкой Романа называют Настю Шмакову. Их часто видят вместе, хотя временами у парня появляются новые возлюбленные. Например, одно время Романа видели в компании молодой актрисы Лины Доброродновой, с которой он познакомился на модном показе Яны Рудковской. Сам блогер не комментирует личную жизнь, так что вполне вероятно, что сердце парня пока не занято.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here