Имя: Валентин Фокин
Дата рождения: 18 января 1988 г.
Место рождения:  Приозерск
Проживает:   Санкт-Петербург
Рост: Неизвестно
Образование: ИПБОТиСПИнститут промышленной безопасности, охраны труда и социального партнерства
Деятельность: видеоблоггер
Автограф: Неизвестно
Знак зодиака:  Козерог
Цвет глаз: Неизвестно
Семейное положение: Неизвестно

Топ-5 за неделю

  • +0
  • -0
  • 0
0 X
Хороший блогер Плохой блогер
0% 0%

Валентин Фокин – это известный видеоблоггер, талантливый битбоксер и опытный ведущий. Молодой человек, в свое время, пробовал себя во многих направлениях и принимал участие в различных проектах. Такая активная жизненная позиция позволила парню стать знаменитым и иметь большое количество поклонников. Однако, на начальном этапе своей карьеры, Валентин не отказывался сниматься и в слишком эксцентричных видео, в которых он лично выполнял разные странные задания.

Валентин Фокин родился он 18 января в Приозерске. Учился в кадетском корпусе, благодаря чему у парня сформировался сильный и целеустремленный характер. В подростковом возрасте, друзья дают ему кассету с записью битбокса. Его настолько впечатлило услышанное, что мальчик решает научиться битбоксить профессионально. Такая настойчивость приводит Валентина на чемпионат России в этом виде искусства, где он и занимает первое место под псевдонимом BeatWell.

2010 год был очень насыщенным для молодого человека – открытие собственной школы битбоксинга и участие в национальном шоу «Минута славы». Именно там, впервые Валентин заявил о себе на всю страну – продемонстрировал, как нужно исполнять биткбоскинг. Также, постепенно парень знакомиться с видеохостингом Ютуб и начинает записывать различные интересные видео.

2011 год отмечается съемками в передаче «Вызов», где его партнерами становятся Макс Брандт и Костя Павлов. В 2012 году Валентина приглашают работать в акапельный музыкальный коллектив «PlusFive», где он и встречает своего будущего коллегу Илью Стрекаловского.
Именно с Ильей, Валентин организовывает известный уже проект «Вджобыватели». Идеей проекта является наглядно показать, сколько можно заработать на улицах большого города. Этот проект постепенно набирал обороты и увеличивал количество поклонников. Еще одна известная идея на просторах Интернета, в которой парень снимался, является программа «Слабо». В передаче участвуют две команды, которые друг перед другом ставят невыполнимые задачи. Кто выполнял и считался победителем. Для других людей то, что исполняли парни, могло показаться сумасшедшим! Однако, проходя через многие действительно сложные задачи, они и зарабатывали себе рейтинг.

За спиной Фокина много и других популярных проектов – «Шоу Лузер», «Подстава в Фаст-фуде», «Мужское шоу», «Парад толстяков», «Свадебный переполох» и «Позвони мне, позвони».

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here